, 21 Октября
$ 72,7608
€ 84,8755
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 250 199 569 человек. В России: 8 131 164. В Татарстане: 29 104. В Челнах: 4 219
Еще новости
Подробно


Исполком показал, как бабушка-вандал ломает скамейку в парке Бибишева (видео)

13.08.2021, 17:17

Исполком Набережных Челнов показал бабушку-вандала, которая сломала скамейку в парке Бибишева. Женщина попала в объектив камеры наблюдения «Безопасный город». Видеозапись размещена в официальном аккаунте администрации в Instagram.

Видно, как по дорожке идет пожилая женщина. В руках у нее палки для скандинавской ходьбы. Челнинка оглядывается и подходит к скамейке. Спустя секунду пенсионерка без усилий сдвигает с места деревянную «сидушку» с изголовьем (она, судя по всему, не закреплена), и кидает ее рядом с бетонным основанием.

«Мы не думали, что такое вообще возможно», - комментируют в исполкоме. - «Мы не знаем, что в голове у тех людей, которые специально ломают, разрушают…»

Отметим, в комментариях челнинцы предложили наказать пенсионерку рублем и предположили, что женщина может страдать психическими расстройствами. Другие же высказали теорию, что городу таким образом наглядно показали неудовлетворительное качество конструкции и отметили, что «сиденье на скамейке не закреплено, оно небезопасно» и «скамейка представляет опасность для отдыхающих».



Фото: mediabloge.ru; видео: mycitychelny