, 28 Сентября
$ 72,6613
€ 85,0355
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 233 086 053 человек. В России: 7 464 708. В Татарстане: 26 942. В Челнах: 3 787
Еще новости
Подробно


Сергей Когогин обратился к работникам «КАМАЗа» перед корпоративным отпуском

04.08.2021, 11:00

Гендиректор «КАМАЗа» Сергей Когогин перед корпоративным отпуском традиционно обратился к работникам автогиганта. Он подвел итоги работы за первые семь месяцев текущего года.

По его словам, автотехника востребована, спрос – высокий, а первоначальный план производства был пересмотрен в сторону увеличения. За полгода 2021-го выпущено более 24 тыс. машкомплектов, что на треть выше показателя аналогичного периода прошлого года.

«КАМАЗ» выбрал для себя путь инноваций, поступательно превращается в глобальную мировую корпорацию с большими возможностями. Мы успешно осваиваем высокотехнологичные продукты – новейшее поколение автомобилей К5, транспорт на электротяге, развиваем линейку беспилотной автотехники. Уже сделаны и первые шаги в направлении водородного транспорта, что соответствует мировым трендам автопрома. Все это стало возможным благодаря реализации проектов модернизации наших основных площадок, в которых вы принимаете активное участие.

Эти и другие результаты достигнуты на фоне пандемии коронавируса, которая значительно осложнила условия работы. Но наш коллектив проявил сплоченность и продолжал стабильно работать», – обозначил Когогин.

Гендиректор «КАМАЗа» отдельно поблагодарил тех заводчан, кто «осознал важность процедуры вакцинации, сделал прививки и внес свой вклад в достижение коллективного иммунитета».

«Призываю вас не терять бдительность и строго соблюдать санитарные требования. Сохранение здоровья и жизни, прежде всего, в наших руках. Ваша ответственность станет большим личным вкладом в сохранение общего здоровья компании и укрепление ее позиций», – отметил руководитель.

Также Когогин рассказал, что «КАМАЗ» ждут интересные проекты и новые заказы, пообещав, что вторая половина года станет еще успешнее.