, 6 Августа
$ 72,7857
€ 86,4112
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 201 049 653 человек. В России: 6 379 904. В Татарстане: 24 181. В Челнах: 3 212
Еще новости
Подробно


В Челнах закрывается первая в городе концептуальная кофейня Barista Home

21.07.2021, 11:33

В Набережных Челнах закрывается первая в городе концептуальная кофейня Barista Home. Заведение открылось шесть лет назад на проспекте Мира. О судьбе проекта рассказал его основатель Александр Гостюхин.

«Пришло время прощаться. Уже не сосчитать, сколько чашек кофе было выпито за шесть лет в этих стенах. Сколько важного было сказано и решено за разговорами в ожидании любимых блюд. Сколько крутых песен было проиграно в нашем плейлисте. А сколько было фотосессий! Мы благодарим каждого гостя нашей кофейни. За это время мы все стали одной большой и очень крутой семьей! Благодарим команду Barista за то, что на протяжении стольких лет они поддерживали уровень заведения. Мы решили взять небольшую паузу, чтобы открыться в новом месте», - сообщил Гостюхин в соцсетях.

В беседе с Chelny-biz.ru предприниматель объяснил закрытие кофейни желанием сделать перерыв в работе. «Любое концептуальное заведение может работать только при ручном управлении. Иначе не получится», - пояснил он. Гостюхин не стал раскрывать место, в котором может вновь открыться кафе. Лишь отметил, что в Челнах проекты запускать пока не планирует.

Под брендом Barista Home в автограде работали два заведения. Кофейня на проспекте Мира окончательно закроется 25 июля. Второе, на улице Абдуллы Алиша, продолжит функционировать – его развивает партнер Гостюхина.

Напомним, Александр Гостюхин в 2017-м году стал победителем проекта Chelny-biz.ru «ТОП-10 молодых предпринимателей». Его кофейня считалась одной из лучших в городе, входила в топы сервисов 2ГИС, Tripadvisor, Restaurant Guru от Google и т.д.