, 18 Сентября
$ 72,5602
€ 85,4614
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 227 877 493 человек. В России: 7 234 425. В Татарстане: 26 318. В Челнах: 3 644
Еще новости
Подробно


Магдеев представил нового начальника управления соцзащиты Челнов

05.07.2021, 09:15

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев сегодня в ходе аппаратного совещания представил нового руководителя управления соцзащиты автограда. Ирина Скрябина, бывший замначальника подразделения, назначена на должность приказом Минтруда Татарстана от 28 июня.

– Очень напряженная, непростая, может быть, не всегда благодарная, но благородная, уверяю вас, работа. Это большой блок вопросов, название само за себя говорит – «управление социальной защиты». Мы вам выдержки желаем, безграничного терпения и всего самого доброго, – обратился Магдеев к Скрябиной. – У вас все получится, вы человек опытный. Коллектив у вас хороший, добросовестный. Управление соцзащиты Челнов всегда выполняло поставленные задачи. Мы вам успехов желаем.

Новый руководитель, напомним, нашелся только с третьей попытки. Первая закончилась неудачей – победителя конкурса так и не определили. Тогда, как пояснили Chelny-biz.ru в пресс-службе Минтруда РТ, «не были выявлены кандидаты, отвечающие квалификационным требованиям для замещения вакантной должности». Второй не состоялся «в связи с неявкой кандидатов». Ирина Скрябина, участвовала в третьем. Она исполняла обязанности руководителя ведомства после ухода Галины Кашириной, которая покинула должность в конце 2020 года. Каширина возглавляла управление почти семь лет – с января 2014-го.

Фото: nabchelny.ru