, 25 Июля
$ 73,7663
€ 86,8451
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 193 439 315 человек. В России: 6 078 522. В Татарстане: 23 516. В Челнах: 3 086
Еще новости
Подробно


«Восстановите наше право на жилье!»: клиенты Созоновой вышли на пикет

17.06.2021, 09:36

Обманутые клиенты Албины Созоновой, владелицы АН «Респект», вышли на массовый пикет у здания органного зала. Собралось не менее 40 человек. Пострадавшие требовали смягчения меры пресечения для риелтора. Они рассчитывают, что на свободе женщина сможет выполнить свои обязательства, призывали власть подключиться к решению проблемы. « Дайте Албине шанс», «Поможем ей – не подведет и людям все вернет», «Заточение Созоновой не решает наших проблем», «Власти, восстановите наше право на жилье!», - гласили транспаранты.

- Взяла потребительский кредит. Осталась вообще на улице! Мне очень тяжело! Живу у дочери. Хожу, и голова не работает – проезжаю остановку, под машину могу попасть… - рассказала одна из участниц пикета. - Мне больше 60 лет, квартиру продала, хотела купить две в новостройке – старшей дочери и себе. Остались без всего! Я не молодая, нигде не работаю. До этого попала в аварию, на работу даже выйти не могу. Молодые еще ладно, они по 1 млн отдали, а у меня 4,3 млн рублей туда вложено… Очень тяжело.

Напомним, пострадавшие не раз проводили одиночные и массовые пикеты в разных частях города, в том числе у здания исполкома. Подробнее об очередном пикете – позднее в материале Chelny-biz.ru.