, 16 Июля
$ 74,2197
€ 87,8316
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 189 185 220 человек. В России: 5 882 295. В Татарстане: 23 098. В Челнах: 3 016
Еще новости
Подробно


Жить в Набережных Челнах, работать в США. Открыт набор в Международную Компьютерную Академию

21.05.2021, 10:55

Где учиться на IT-специалиста?

Кто-то после школы поступил в «правильный» вуз. Но так везет не всем. Если захотелось кодить во взрослом возрасте, отучиться в университете можно, но долго. Другой вариант — краткосрочные курсы. Быстро, дорого и… малоэффективно. За 3–4 месяца можно поверхностно освоить одно-два направления, но нельзя получить серьезных навыков. Выпускники таких курсов могут выполнять самые простые задачи, им постоянно нужно повышать свой уровень и доучиваться. Оптимальным вариантом станет фундаментальное специализированное образование. За относительно короткое время можно получить полноценные основные навыки программирования или дизайна без «ненужной» философии или истории. Именно такое образование в Набережных Челнах предлагает Компьютерная Академия Шаг. Академия — крупный международный учебный центр дополнительного IT-образования, существует с 1999 года. Сегодня компании вроде Microsoft, Google и Apple не требуют от сотрудников диплом о высшем образовании, гораздо важнее практические навыки.

Чему учат

Осенью в академии начнется обучение для взрослых по следующим направлениям:

разработка программного обеспечения,

компьютерная графика и дизайн,

веб-разработка.

На курсе «Компьютерная графика и дизайн» студенты получают огромный объем знаний: от академического рисунка, дизайна и стиля до брэндинга, учатся работать с Adobe Photoshop, Illustrator и InDesign, снимать и обрабатывать фотографии, создавать сайты, рисовать, монтировать видео.

Программа курса «Разработка программного обеспечения» не менее насыщенная. Свое обучение студенты начинают с изучения процедурного программирования, теорий алгоритмов и баз данных, затем идет объектно-ориентированное программирование, создание приложений для десктопов и мобильных устройств, разработка игр. Программа включает авторизованные курсы от Microsoft IT Academy и Cisco Networking Academy — студенты получают международные сертификаты в процессе обучения.

Что получат студенты после обучения?

- диплом международного образца
- профессиональные сертификаты Microsoft, Cisco, Autodesk.
- портфолио работ
- возможность трудоустройства


Студентом академии может стать любой желающий в возрасте от 15 до 55 лет. Никаких специальных знаний, умений и навыков не нужно: обучение начнется с нуля.

Как поступить в Академию?

- определиться с направлением;
- пройти вступительное тестирование;
- заключить договор 

Первым десяти обратившимся бесплатное обучение в подарок.

г.Набережные Челны, 3/8 – бульвар Энтузиастов, 11, офис 802

тел.: +7 (8855)2921-071

nch.itstep.org

Жить в Набережных Челнах, работать в США. Открыт набор в Международную Компьютерную Академию

На правах рекламы

Жить в Набережных Челнах, работать в США. Открыт набор в Международную Компьютерную Академию