, 18 Октября
$ 72,7608
€ 84,8755
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 241 503 626 человек. В России: 8 027 012. В Татарстане: 28 716. В Челнах: 4 161
Еще новости
Подробно


Скандальная мать из Челнов Алтынбаева продает свою почку «ради детей»

05.04.2021, 07:34

Скандальная многодетная мать Агина Алтынбаева из Набережных Челнов заявила, что ищет покупателей на свою почку. Женщина подчеркнула, что идет на такой шаг вполне осознанно, понимая, с каким осуждением и непониманием со стороны окружающих она столкнется, но все это «ради жилья для детей». Объявление о продаже она разместила на личной странице в социальной сети.

«Хочу продать свою почку. Ищу реальных покупателей, без посредников. Если вы друзья знаете, подскажите мне. Мой телефон указан в видео ролике ниже. Я иду на этот шаг обдуманно, я понимаю что будет много осуждений со стороны людей, но что не сделаешь ради детей?! Мамы, а тем более многодетные, воспитывающие деток одни меня поймут. Моя история и жизнь, она непростая. Многие из вас знают и следят за ней давно. И нам сейчас непросто в ней» - говорится в сообщение (орфография и пунктуация авторы сохранены – ред.).

В ролике, который челнинка приложила к своему сообщению, она рассказывает про свое нелегкое детство и дальнейшую жизнь и о том, как непросто растить троих детей и двух своих братьев.