, 21 Октября
$ 72,7608
€ 84,8755
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 249 770 967 человек. В России: 8 094 825. В Татарстане: 28 973. В Челнах: 4 194
Еще новости
Подробно


Блогер Алистаров: в Турции смертельная перестрелка из-за долгов Гафарова

02.04.2021, 07:31

В Стамбуле 31 марта произошла смертельная перестрелка, во время которой один из ее участников был убит. Как заявляет популярный российский блогер Андрей Алистаров, причиной конфликта стали обязательства по долгам беглого предпринимателя из Набережных Челнов Эрика Гафарова. В перестрелке же якобы участвовали его подельники - Владимир Сухоплюев и Николай Филипов – они попали под камеры видеонаблюдения. Соответствующей информацией блогер поделился на канале в Youtube.

По словам Алистарова, в день перестрелки должна была состояться встреча Гафарова с неизвестными людьми по возврату денежного долга.

- Накануне мне звонит знакомый, который вложился в эту пирамиду несколькими миллионами рублей, и говорит, что 31 марта должна быть встреча гафаровских ребят с какими-то криминальными авторитетами или просто ребятами по поводу возврата денег. И вот сегодня в ночь на 1 апреля мне пишет аноним и сообщает, что в Стамбуле накануне днем произошла перестрелка, где на камеры попали Сухоплюев Володя, подельник Гафарова, и некий Филипов – друг Гафарова, который тоже сейчас находится в Стамбуле. В перестрелке были убиты люди, - рассказывает Алистаров.

Факт перестрелки подтверждается и СМИ. Так, Кавказ.Реалии пишет, что во время вооруженного инцидента был убит житель Чечни, который перед этим дал пощечину вору в законе. Второй был тяжело ранен. По неподтвержденным данным, позже он скончался. Тяжелое ранение от случайной пули получил и хозяин ресторана, где произошла перестрелка.

Как уверяет Алистаров, подельников Гафарова можно узнать на видео по характерным чертам лица, одежде и поведению.

- Очень сильное случайное совпадение. Бородатый Филипов, его кроссовки, его комплекция тела, комплекция тела Сухоплюева и само их поведение… Плюс этот день. Плюс перед этим меня предупредил аноним… - рассказывает в своем видео блогер. – Пусть даже вообразим, что он лжец, и это все – чистое совпадение. Мне тяжело представить, насколько небезопасный город выбрал себе Эрик Гафаров со своими подельниками для того, чтобы скрываться от людей, которым они должны сотни миллионов рублей! Если такое происходит средь бела дня, я что-то сомневаюсь в их безопасности.