Еще новости
Подробно


«КАМАЗ» и «Мегафон» подписали контракт

27.10.2015, 09:00

Оператор связи «МегаФон» подписал контракт на обеспечение голосовой мобильной связью ПАО «КАМАЗ». 2,5 тыс. сотрудников предприятия станут клиентами компании. Кроме этого 12 тыс. членов семей сотрудников смогут общаться по корпоративным тарифам.

Стоит отметить, что в рамках реализации контракта оператор дополнительно уплотнит покрытие сети на территории всех производственных площадей и офисов КАМАЗа, а также в ближайших населенных пунктах, где проживают сотрудники предприятия. В общей сложности «МегаФон» в несколько этапов установит более 50 базовых станций. «МегаФон» планирует развивать сеть в Набережных Челнах уже в 2016 году. Строительство затронет не только центр города, но и близлежащие территории.

Соглашение с легендарным производителем грузовиков является знаковым. Мы разделяем главные принципы работы нашего нового партнера – качество сервиса, новейшие технологии и высочайшая надежность. «МегаФон» будет и дальше работать над качеством сети в районе Набережных Челнов, чтобы каждый сотрудник компании всегда оставался на связи, - цитирует Comnews.ru директора по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» Влада Вольфсона.

Комментарии
27.10.2015, 13:59

в прошлый кризис был "Билайн"