, 17 Апреля
$ 75,5535
€ 90,4602
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 139 721 479 человек. В России: 4 684 148. В Татарстане: 19 964. В Челнах: 2 250
Еще новости
Подробно


В Челнах 23-летнего парня застали в постели с женщиной и забили до смерти

10.02.2021, 15:25

В Набережных Челнах накануне задержали 36-летнего мужчину, который забил до смерти своего сводного брата. Как стало известно Chelny-biz.ru, преступник застал его в постели со своей сожительницей. Трагедия разыгралась в конце января, но подозреваемого удалось задержать только накануне. 

По версии следствия, потерпевший пришел в гости к брату и его сожительнице, после чего они стали распивать спиртные напитки, а затем легли спать. В какой-то момент хозяин квартиры проснулся и обнаружил, что гость вступил в половую связь с его сожительницей. Началась драка, старший брат нанес младшему несколько ударов руками, а также киянкой по туловищу, после чего стал выталкивать его и женщину из квартиры. Однако в последний момент те сами выставили его за дверь и выбросили его верхнюю одежду в окно. Затем они легли спать, а проснувшись, женщина обнаружила любовника мертвым.

В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Убитому было 23 года. 

Фото: Максим Блинов / РИА Новости