, 20 Июля
$ 74,3463
€ 87,6097
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 191 231 866 человек. В России: 5 982 766. В Татарстане: 23 315. В Челнах: 3 055
Еще новости
Подробно


Поджог маршрутки в Челнах устроил брат скандальной Алтынбаевой

10.02.2021, 07:25

Скандально известная многодетная мать из Набережных Челнов Агина Алтынбаева объявила, что пассажирский микроавтобус, который накануне дотла сгорел на остановке «Челныгорстрой», поджег ее младший брат. Такой поступок женщина объяснила местью водителям маршруток за «обиженных пенсионеров и детей».

«По поводу сожженной «Газели», хоть сколько вы можете говорить сейчас, что это неправильно, мол «Газель» не виновата, но вы, водители маршруток, для меня и многих остальных людей отрицательные личности. Вы издеваетесь над пенсионерами, выкидываете их проездные билеты, оскорбляете чьих-то мам и бабушек, вы детей выгоняете с маршруток, – написала Алтынбаева на своей странице «ВКонтакте». – Мало вам еще, мало. Я даже своих ни капли ругать за это не буду. Кто-то же должен был отомстить за всех обиженных пенсионеров и детей. И это произошло таким образом».

По предварительной информации, пожар в микроавтобусе устроили два молодых человека, они подожгли сиденье маршрутки и вышли. Накануне прокуратура сообщила, что личности подростков установлены, им 13 и 14 лет, оба состоят на профилактическом учете в отделе полиции.

Фото: ГУ МЧС России по РТ