, 6 Марта
$ 74,4275
€ 88,9334
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 116 268 958 человек. В России: 4 301 159. В Татарстане: 18 235. В Челнах: 1 930
Еще новости
Подробно


«Позоооор» - чиновников пристыдили за горы снега в центре города

22.01.2021, 07:26

Жители Набережных Челнов жалуются в социальных сетях на состояние дорог и качество уборки снега. Много сообщений в популярных пабликах «Вконтакте».

«Администрация города, я понимаю, что вы вылизываете центральные и прилегающие проспекты - в основном те, что ведут в мэрию, только перед приездом больших руководителей республики или России, но в данный момент что за ерунда творится на прилегающих территориях к этим проспектам? - написал  Вячеслав Карпов. Сказать «ужас» значит ничего не сказать, пусть это хотя бы власти республики увидят. Смешно - колея по колено, снег не убирается, и это центр города. Позоооооооор. Ведь даже машины здесь припарковать никто не может. Может начнете работать? Конечно, сейчас отмазки пойдут - типа везде снег, не успеваем убирать. Тогда надо пригласить президента, чтоб он вам не сообщал, где проедет - махом все расчистите».

Значительная часть жалоб касается дворов, проездов внутри комплексов, подходов к школам, детсадам и социальным учреждениям:

«На остановке «51 комплекс» в сторону проспекта Чулман, возле 50/02, уже с Нового года не вывозится снег. Автобусы не могут подъехать к остановке. Дети используют эту глыбу вместо горки. Куда смотрит администрация города?» - спрашивает анонимно один из пользователь.

«Орловское кольцо в сторону Нового города почистили. Спасибо, но как только проезжаешь кольцо, упираешься в снежный тупик. Пожалуйста, почистите третью полосу сразу после пересечения кольца в сторону Нового города» - интересуется местный автомобилист.

«Почему не чистят дорогу в 63 к-се, между садиком «Сабантуй» и домом 63/09?»

«Кто отвечает за внутридомовую дорогу между школой №24 и поликлиникой №9 (20 к-с). Никто и никогда ее не чистит, только отговорки: «это не мое», «это не наше». Машины не могут выехать из колеи».

«Почему не чистят дорогу к поликлинике 20/05? Огромная колея, машины не могут разъехаться около гаражей аптеки «Апрель» до входа в поликлинику! Кто-то же должен отвечать за этот небольшой участок дороги!»

Фото: fedpress.ru