, 27 Февраля
$ 74,4373
€ 90,3743
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 113 559 538 человек. В России: 4 223 186. В Татарстане: 17 871. В Челнах: 1 879
Еще новости
Подробно


Глава УК «Бумажник» ответил на критику мэра: «Гущин видит, что творится!»

19.01.2021, 13:20

Сергей Гущин, директор ЖУ «Бумажник», ответил на критику Наиля Магдеева на заваленные снегом дворы и бездействие коммунальщиков. По его словам, никаких подобных замечаний от исполкома не поступало.

- Я удивился, когда увидел «Бумажник» в «черном» списке компаний, озвученных на совещании. Потому что было сказано, что эти УК не реагировали на замечания. Но к нам никаких претензий от исполкома не поступало, - сказал Гущин. - Снег убираем, дворники работают без выходных. Хотелось бы ответить: Гущин видит, что творится на территории, и проверяет работу дворников и техники! В целом в Челнах тротуары чистятся, но с дорогами есть проблемы: люди не убирают машины, несмотря на то, что объявления развешивают за несколько дней до уборки. У нас ситуация с уборкой обстоит намного лучше, чем в других городах. Посмотрите, что происходит в миллионниках – там же полный бардак!

На управляющие компании «Яшьлек Фон», «Альянс Жилсервис», «Ремжилстрой», «Электротехников» и «Бумажник» на прошедшем аппаратном совещании мэру пожаловался заместитель руководителя исполкома Илья Зуев. Он рассказал, что они не справляются с уборкой и не реагируют на замечания. По коммунальщикам резко прошелся Наиль Магдеев.

- Они на работу что ли не ходят? Или живут в другом пространстве?! - кипел Магдеев, - Может, они у нас в Челнах не живут, может, на Канарах бамбук курят? Гущин в «Бумажнике» не видит, что в хозяйстве все завалено снегом? Его в свое время хвалили за работу, «Бумажник» был в составе знаменитого комбината. Сейчас, пусть и не напрямую, но предприятие поддерживает компанию. Как так? Вроде хорошая компания… Берутся управлять, пусть управляют. Если они не понимают, что после и во время снегопада нужно убирать, давайте будем обращаться в Госжилинспекцию, чтобы их лишили права управлять этими жилыми домами, - сказал мэр.

Сейчас компании ожидает визит Госжилинспекции. 

Фото: lobkow.ru

Глава УК «Бумажник» ответил на критику мэра: «Гущин видит, что творится!»