Еще новости
Подробно


Экс-гендиректору «Камдорстроя» отказали в изменении меры пресечения

25.09.2015, 14:30

В городском суде Набережных Челнов продолжается судебное следствие в отношении экс-гендиректора «Камдорстроя» Владимира Трунова, который обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере. Как стало известно Chelny-biz.ru на одном из заседаний (процесс проходит в закрытом режиме) подсудимый просил об изменении меры пресечения. Однако суд жалобу Трунова отклонил.

Стоит отметить, что позже подсудимым данное постановление было обжаловано в Верховном суде РТ, но и там бывшему гендиректору «Камдорстроя» отказали в его удовлетворении. Трунов по-прежнему будет содержаться под стражей.

Напомним, по версии следствия, возглавляемое Владимиром Труновым предприятие выполняло в период 2011-2013 годов строительно-монтажные работы аэропорта Казани. Топ-менеджер совместно с неустановленными лицами заменил предусмотренное документацией оборудование очистки воды на их более дешевые аналоги. Тем самым Трунов якобы завладел денежными средствами, которые составили разницу в стоимости оборудования - более 206 миллионов рублей.

Комментарии

Оставьте первый комментарий