, 24 Ноября
$ 75,7600
€ 89,9347
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 59 533 128 человек. В России: 2 138 828. В Татарстане: 9 848. В Челнах: 997
Еще новости
Подробно


Лилия Байчурина назначена председателем правления Камкомбанка

20.11.2020, 10:28

Лилия Байчурина заняла пост председателя правления Камкомбанка, ее кандидатура утверждена решением внеочередного общего собрания участников компании. Об этом сегодня Chelny-biz.ru сообщили в финансовом учреждении. Ранее Байчурина возглавляла операционный офис банка «Аверс» в Набережных Челнах. В то же время Розалия Габдуллина, возглавлявшая Камкомбанк с 2001 года, избрана председателем наблюдательного совета.

Лилия Байчурина работает в банковской сфере с 1994 года. Ее карьера началась в должности экономиста в АО «Челныбанк». Более 20 лет она работала в банковских учреждениях Татарстана на различных позициях, в том числе являлась главным бухгалтером и управляющим филиалом. В 2017 году перешла в «Аверс».

Байчурина закончила Казанский финансово-экономический институт по специальности «Финансы и кредит». Также имеет диплом ФГАОУВПО «Казанский (Приволжский) федеральный университет» по президентской программе подготовки управленческих кадров для организации народного хозяйства Российской Федерации.

Кроме того, в число участников банка вошел 27-летний Айдар Гараев. Его ключевой задачей является предоставление внешнего независимого мнения о наиболее актуальных трендах банкинга и финансов и участие в формировании стратегии и развитии бизнеса, сообщает пресс-служба банка. Гараев закончил экономический факультет КФУ, а также получил степень магистра менеджмента и финансов Эдинбургского университета. С момента завершения учебы он работает в офисе глобальной консалтинговой компании KPMG в практике международного аудита в области финансов, ритейла, металлургии и здравоохранения. Обладает профессиональной степенью ACCA – ассоциации дипломированных и сертифицированных бухгалтеров.