, 25 Ноября
$ 75,7600
€ 89,9347
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 59 533 128 человек. В России: 2 138 828. В Татарстане: 9 848. В Челнах: 997
Еще новости
Подробно


«Корпоративы превратятся в детские утренники» - в Oblako 53 о новых запретах

30.10.2020, 12:11

В клубах Набережных Челнов, после новых ограничительных мер, перекраивают планы на зимние месяцы. Вечеринки отменятся и в лаунж-баре «Облако 53», который открылся в Челнах по франшизе известной московской сети. Основной поток гостей, отметим, в заведение приходит к 21:00.

- Мы переходим на новый режим работы до 23:00. Постановление нарушать не будем, так как штрафы, насколько я знаю, огромнейшие, - рассказала Chelny-biz.ru управляющая Раиля Скрябина. - Переживем. Беспокоит, что ограничения могут продлиться до новогодних корпоративов… Во-первых, будет ли возможность вообще их провести? Во-вторых, все мероприятия должны завершиться до 23:00. Все корпоративы теперь переходят в разряд детских утренников, - шутит управляющая. 

Накануне, напомним, премьер-министр республики Алексей Песошин подписал постановление о запрете на работу развлекательных заведений и общепита в ночное время – с 23:00 до 6:00. Документ заставит бизнес вносить корректировки в программы новогодних корпоративов и зимних мероприятий – это, как следствие, повлечет за собой финансовые проблемы и изменение работы персонала. 

- В формате клуба мы работать больше не будем. Все мероприятия, которые были запланированы на пятницу-субботу до пяти утра, будут отменены. И выступления диджеев, соответственно, тоже. Все предоплаты, которые были внесены, например, на артистов, к нам не вернутся. Это, конечно же, потери. На новогодние мероприятия мы тоже передвинем время. И Дед Мороз со Снегурочкой выйдут не в полночь, а в 23:00, - поясняет Скрябина. – Новый режим работы, в основном, создаст неудобства для гостей. Многие не понимают, как можно погулять до 23:00.  Для молодежи, которая любит диджеев и соответствующую музыку, это очень рано. В целом, гости вообще опасаются, что заведение могут закрыть полностью. Потому что благодаря шеф-повару у нас обновилось меню и людям очень нравится приходить к нам просто пообедать. Люди приходят поесть, поэтому глобальных проблем из-за смены режима у них не возникнет. Но какой-то контингент так или иначе отсеется – это те люди, которые любят ночные вечеринки. 

Фото: OBLAKO53