, 21 Ноября
$ 76,0120
€ 90,2643
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 57 239 964 человек. В России: 2 039 926. В Татарстане: 9 556. В Челнах: 968
Еще новости
Подробно


В Заинском районе простились с Александром Васильевым. Фото

08.10.2020, 09:45

В Заинском районе простились с председателем профкома «КАМАЗа» Александром Васильевым. Похороны состоялись вчера в деревне Дурт-Мунча. Васильева проводили в последний путь коллеги, друзья и близкие. Для сотрудников автогиганта были организованы автобусы от остановки «Глобус» и гендирекции.

- Большое горе постигло нас. С чувством глубокой скорби провожаем в последний путь замечательного человека, талантливого руководителя, который ставил во главу угла служение людям. Сложно мне говорить об Александре Анатольевиче в прошедшем времени. Буквально две недели назад в Москве мы с ним обсуждали планы совместной деятельности. То, что он сделал, не будет забыто, - цитируют «Вести КАМАЗа» председателя профсоюза работников автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения России Андрея Фефелова.

- Человек с большой буквы, отец, муж, брат, друг, коллега, односельчанин. Биография Саши начиналась как у обычного сельского парня – восьмилетка, техникум, служба в армии, работа на ПРЗ. Саша любил людей, они отвечали ему взаимностью. У Саши на столе лежал блокнот, в который он каждое утро записывал то, что нужно сделать в течение дня. Уверяю, минимум 50% записей в этом блокноте было – кому-то помочь. Он скрупулезно вычеркивал то, что сделано, и то, что наметил на день, выполнял. Был очень целеустремленный человек, волевой. Это невосполнимая утрата для нас, - произнес первый заместитель генерального директора ПАО «КАМАЗ» - исполнительный директор Юрий Герасимов.

- Он был человеком с большим сердцем, очень добрым, отзывчивым, все люди, которые приходили к нему с проблемой, уходили с решением. Люди очень его любили, - выразил слова скорби заместитель председателя профсоюзного комитета по организационной работе Ильдар Закиров.

Руководитель исполкома Фарид Салахов от имени мэра города и администрации города выразил слова соболезнования близкими и родным покойного. 

Фото: «Вести КАМАЗа»

В Заинском районе простились с Александром Васильевым. Фото

В Заинском районе простились с Александром Васильевым. Фото

В Заинском районе простились с Александром Васильевым. Фото

В Заинском районе простились с Александром Васильевым. Фото