, 30 Октября
$ 78,8699
€ 92,6011
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 45 384 159 человек. В России: 1 599 976. В Татарстане: 8 374. В Челнах: 909
Еще новости
Подробно


На «КАМАЗе» будут наказывать рублем за нарушение «антиковидного» режима

06.10.2020, 12:11

«КАМАЗ» вводит дисциплинарную и финансовую ответственность за нарушение противоэпидемического режима. Об этом Chelny-biz.ru сообщил руководитель пресс-службы компании Олег Афанасьев. Решение принято на очередном заседании оперативного штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции. Наказывать будут руководителей подразделений и рядовых сотрудников, нарушивших требования Роспотребнадзора.

Ранее генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин поручил повысить контроль исполнения профилактических мер на предприятии. Причиной послужило поведение «некоторых работников самого различного уровня», которые на фоне низкой заболеваемости начали нарушать и относиться к своему здоровью и других безалаберно.

- Начавшийся в отдельных регионах России рост заболеваемости коронавирусной инфекцией неизбежно отразится и на деятельности нашей компании, - отметил Сергей Когогин. - Мы должны не только обеспечить производство необходимыми комплектующими, но и продолжать все необходимые профилактические меры в отношении персонала.