, 20 Ноября
$ 76,2627
€ 90,3484
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 57 239 964 человек. В России: 2 039 926. В Татарстане: 9 556. В Челнах: 968
Еще новости
Подробно


Когогин поручил усилить «антиковидные» меры на «КАМАЗе»

02.10.2020, 15:34

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин поручил повысить контроль исполнения профилактических мер на предприятии. Причиной послужило поведение «некоторых работников самого различного уровня», которые на фоне низкой заболеваемости начали нарушать и относиться к своему здоровью и других безалаберно. Об этом со ссылкой на руководителя сообщил глава пресс-службы предприятия Олег Афанасьев.

- Начавшийся в отдельных регионах России рост заболеваемости коронавирусной инфекцией неизбежно отразится и на деятельности нашей компании, - отметил Сергей Когогин. - Мы должны не только обеспечить производство необходимыми комплектующими, но и продолжать все необходимые профилактические меры в отношении персонала.

Об этом «генерал» завода заявил на последнем заседании оперштаба "КАМАЗа" по противодействию COVID-19. На совещании рассмотрели вопросы соблюдения профилактических мер на производствах и в офисах компании. На предприятии, отметим, продлена возможность дистанционной работы и выделены дополнительные автобусы для перевозки персонала.

- В настоящий момент обстановка в компании стабильная, уровень заболеваемости на обычном уровне, но расслабляться нельзя, - заключил Сергей Когогин.

О том, как «КАМАЗ» пережил несколько месяцев пандемии, ранее рассказывал заместитель генерального директора ПАО «КАМАЗ» по безопасности Ильдар Шамилов.

Фото: spbstu.ru