, 24 Ноября
$ 75,7600
€ 89,9347
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 59 002 152 человек. В России: 2 114 502. В Татарстане: 9 773. В Челнах: 991
Еще новости
Подробно


Малахов рассказал об отшельнике из Челнов: алкоголик, отец 12 детей и сутенер

30.09.2020, 07:38

В программе «Андрей Малахов. Прямой Эфир», которая выходит не канале «Россия 1», рассказали о челнинском отшельнике, который уже несколько лет живет в Боровецком лесу. Вчера в эфир вышел второй выпуск, посвященный мужчине. В пером рассказывали, как жительница Набережных Челнов Лилия Миннебаева, оставив ребенка, ушла к отшельнику, оставив ребенка в приюте. На молодую мать пожаловались ее родители.

Владимир Сухов, который уже много лет живет в лесу и помогает обездоленным, имеет весьма противоречивую репутацию, пишет starhit.ru. Родители стриптизерши Лилии Миннебаевой считают, что дочь поддалась его влиянию.

Лилия уже приходила в студию шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», в которой рассказывала, что Сухов очень помог ей, когда у нее был непростой период в жизни.

Женщина, которая всю жизнь терпит издевательства от родителей, обратилась к отшельнику за консультацией: Миннебаева хочет вернуть сына, который сейчас находится в приюте. Лилия была так очарована личностью Сухова, что осталась жить в созданном им палаточном городке. 

Жизнь Владимира изменилась около 10 лет назад. «Все началось с гибели моего брата. Цыганка нагадала ему смерть, и это день в день произошло. Во мне кипела ненависть, месть. Я начал изучать магию черную и белую, чтобы сразиться с врагом», — поделился Сухов. 

Оказалось, что у отшельника есть жена, штамп о браке с которой до сих пор стоит в его паспорте. Кроме того, как выяснилось, мужчина — многодетный отец! «У каждого человека есть свои скелеты в шкафу. Дети родились здесь, их мама из Москвы. Она прекрасно понимает меня и принимает таким, какой я есть. Более того, у меня 12 детей, младший родился в лесу пять лет назад. Я очень боялся, что жена об этом узнает. Молодость была насыщенная. Студенческие годы были бурные. Работал диджеем. Мне говорили, что у меня есть ребенок, я радовался. А вот на алименты женщины не подавали», — добавил отшельник. 

Люди, которые ранее знали Сухова, утверждают, что много лет назад он был владельцем брачного агентства. В студию шоу пришла некая Диана Величко, которая утверждает, что в тот период обращалась к услугам Владимира: в 2006 году она была в разводе и искала мужчину. 

«Он принимал на квартире. Его глаза так пронизывали. Предложил: «Мы найдем тебе мужчину для длительных отношений, но для этого надо сделать фотографии в стиле ню», — вспомнила в эфире Диана. 

Еще одна жительница Набережных Челнов также подтверждает, что отшельник был чуть ли не сутенером. «В молодости он пил, у него брат от пьянки погиб. Знаю я его бизнесы все! Глупости! Держал агентство знакомств. На одной каше зиму жил. К нему алкаши беспросветные с округи пристают пить. Денег у него нет», — отметила пожилая женщина

Владимир не отрицает, что когда-то много пил, играл в рок-группе. В 90-е он часто менял род деятельности: шил дубленки, работал на заводе, а потом пошел в лес, чтобы очиститься. Перед программой Андрея Малахова он сбежал, чтобы вновь не выяснять отношения с близкими Лилии. 

Малахов рассказал об отшельнике из Челнов: алкоголик, отец 12 детей и сутенер

Фото: starhit.ru