Еще новости
Подробно


Валентин Голубев: лопата, c которой на Дне республики кормили челнинцев, приглянулась клиенту ресторана

02.09.2015, 11:50

Лопата, с которой во время празднования Дня республики в Набережных Челнах людям раздавали куски яблочного пирога, приглянулась клиенту ресторана «Круглый стол». Об этом сообщает гендиректор бизнес-отеля Валентин Голубев. Некий бизнесмен изъявил желание купить «известный» инвентарь.

Напомним, что 29 августа в честь празднования Дня республики ресторан «Круглый стол» испек гигантскую двухтонную шарлотку. Изделие попало в книгу рекордов России как самый большой пирог. Тем не менее, в сети попало видео, где работники ресторана ходят в уличных ботинках по гигантскому пирогу и раздают его людям лопатами. Факт породил массу негативных сообщение в СМИ и комментариев пользователей соцсетей.

- Накормить челницев стало лишь одной из задач, поставленных нами. Конечно, некоторые моменты оставят небольшой осадок от того, что произошло на празднике. Но со временем это уйдет на задний план, все- таки ресторан «Круглый стол» закрепил свое имя в «Книге рекордов России». А вот такую напористую реакцию горожан мы не ожидали, - отмечет Голубев.

Комментарии
02.09.2015, 12:46

мозг включать надо, когда что то затеваешь.... а пиар, причем черный, Круглый стол получил, из Израиля друзья звонят, говорят смотрели, как вас татар с лопаты кормят....