, 16 Мая
Еще новости
Подробно


Глава АИР Талия Минуллина открыла спорткомплекс Вайнера

31.08.2020, 07:28

Руководитель Агентства инвестиционного развития Татарстана Талия Минуллина приняла участие в техническом открытии спорткомплекса «Клевер» Евгения Вайнера. Объект был возведен в рамках государственно-частного партнерства. Его общая стоимость оценивается почти в 400 млн.

– У нас сегодня такой предторжественный день. Мы этот объект еще не открываем, но все равно мы сегодня уже видим те плоды большой работы, которую проделала большая команда, –  цитирует Минуллину пресс-служба АИР. – Я хочу пожелать этому комплексу долгого «плавания», чтобы те пассажиры, которые на него попадут, были здоровыми, ведь именно на это направлен проект. Спорт – важная часть нашей жизни. Каждый успешный человек занимается спортом. Спорт должен быть стандартом нашей жизни.

В здании расположились большой зал с 40 кардиотренажерами, универсальный зал с адаптационными тренажерами, велотренажерами и степперами, залы силового оборудования и для занятий единоборствами. Участники открытия смогли сами опробовать тренажеры и даже провести короткую тренировку на велотренажерах. Также в комплексе предусмотрены зона для отдыха, детская развлекательная с бассейном, кабинет функциональной диагностики, студии массажа, фитнес-бар. Доступны процедуры оздоровления в термальной зоне, которая включает в себя комплекс бани, хаммам и джакузи. Объект, напомним, расположен на пересечении набережной Г. Тукая и улицы Гостева.

Также  Минуллина посетила в Челнах четыре городских предприятия: завод стиральных машин «Хайер Лаундри Машин Рус», «Колуман Рус», «Индел» и «АПК «Камский».

Глава АИР Талия Минуллина открыла спорткомплекс Вайнера

Видео