17:09, 17 Июня
Еще новости
Подробно


Sunrise City привлекает в качестве консультанта компанию с мировым именем CBRE

24.08.2015, 09:50

Многофункциональный комплекс Sunrise City (Набережные Челны) в качестве консультанта по маркетингу и сдаче в аренду площадей привлекает международную компанию CBRE. На территории объекта расположится бизнес-центр класса В+ общей площадью 10 тыс. кв.м. и ТРЦ площадью 32 тыс. «квадратов».

Арендуемая площадь торгово-развлекательного центра Sunrise City составит 20 тыс. кв.м. В проекте предусмотрена стоянка для автомобилей на тысячу мест. Якорными арендаторами ТРЦ будут являться продуктовый и детский супермаркеты, а также бытовой техники и электроники. Предполагается, что торговую галерею представят более 100 магазинов одежды, обуви, косметики и парфюмерии, товаров для детей. На верхнем этаже торгового центра будут созданы развлекательная зона, кафе и рестораны.

Добавим, что CBRE – это мировой лидер в области коммерческой недвижимости, имеющий более 350 офисов в мире и штат сотрудников около 44 тыс. человек. Акции компании CBRE Group Inc., штаб-квартира которой находится в Лос-Анджелесе (США), торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже. На российском рынке компания работает с 1994 года и имеет представительства в Москве и Санкт-Петербурге. CBRE предоставляет агентские услуги (офисные, складские и торговые помещения, услуги корпоративным клиентам), управление недвижимостью, консультационные услуги (в области девелопмента проектов, развития территорий, управления оптимизацией портфеля недвижимости), оценка, управление проектами капитального строительства и внутренней отделки помещений, инвестиционные услуги, исследования рынка. 

Комментарии

Оставьте первый комментарий