19:16, 18 Апреля
Еще новости
Подробно


Дольщики 65-го микрорайона атакуют Рустама Минниханова сообщениями в соцсетях

20.08.2015, 11:58

Дольщики 65-го микрорайона Набережных Челнов засыпали страницу в «Вконтакте» Рустама Минниханова сообщениями. Участники долевого строительства жалуются на застройщика, компанию ЗАО «ФОН», а также министра строительства РТ Ирека Файзуллина. Последний сообщил на совещании при участии Минниханова, что «динамика есть, ни один объект не стоит - ведутся строительные работы». За это Файзуллин и получил критику от дольщиков, которые сообщают, что, напротив, ни один дом сейчас не строится.

«Уважаемый, Рустам Минниханов! обратите внимание, наши дома в микрорайоне яшьлек в городе Набережные Челны стоят год без продвижения, стройка стоит ...хотя в данной статье, которую прилагаю ниже министр строительства вам говорит обратное !!!!какая же там динамика ...люди в отчаяние ,год не кирпичика не положили ,дом строиться с 2011 года ...что за бардак в стране с долевым строительством ?!народ не может получить свои несчастные квадраты ,за которую платят ипотеку !!!!»

«Когда достроят коллектор в 65 комплексе города Набережные Челны и дом 65/05????? Я жду дом с 2012 года, скоро выйду в декрет, вынуждены с мужем снимать квартиру и платить ипотеку. Помогите, пожалуйста, обманутым дольщикам заехать в свои несчастные квадратные метры, сил ждать больше нет, на вас одна надежда!!!!!»

«Теперь вопрос к министру строительства: мне интересно на каком из обьектов ведется данное строительство, если все дома уже год стоят без движения? Вам не стыдно получать зар.плату за счет нас налогоплательщиков и при этом говорить не правду? Вы были год назад у нас на стройке и тогда прошли по уже якобы "готовому " дому 65-04.. Так вот приезжайте и посмотрите с того момента ничего не поменялось ((Не доделки не исправлены, сантехника не установлена! Остальные строящиеся дома 65-05,65-06,65-03 в том же состоянии !!! Высылаю вам 2 фото одно сделано в декабре, а второе сейчас, разницы НЕТ !!! Все в том же состоянии. Когда возобновится стройка? И когда наконец то доделают этот злосчастный коллектор?»

«Ирек Файзуллин даже не заезжал на мкр Яшьлек, был лишь на коллекторе, но уверяет Вас, что дома строятся. Я, как председатель инициативной группы дома 65/10 в Наб.Челнах, уверяю Вас о полном отсутствии строительства в мкр Яшьлек, все дома стоят без движения! Эта ситуация уже слишком затянулась! Помогите нам, простым рабочим людям, получить свои квартиры! Иначе на кого нам надеяться? Мы искренне верим, что наш президент нас в беде не оставит!»

Комментарии
20.08.2015, 12:45

Министр врет, у него своя стройка. Капустная.
20.08.2015, 21:15

обманутый дольщик

Уважаемый Президент!Когда же уже состоится встреча с обманутыми дольщиками?Или это только предвыборный ход???
21.08.2015, 08:21

Обманутый дольщик 65/04

Купили квартиру в 2011году с чистовой отделкой. Ждем уже 4года получается. Пришли в 2014 проверить и через год в 2015. Ничего не изменилось. Как сантехники нет и электроплиты, так и нет, и т.д. Ждем и надеямся, что о нас не забудут. Примите меры! Хотим жить, как люди, в своих квартирах!!!
21.08.2015, 20:02

Печально

Печально, но зря вы связались с покупкой недостроенного жилья, хотя вы, конечно, уже поняли это сами.