, 13 Сентября
$ 74,8896
€ 88,6768
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 28 329 707 человека. В России: 1 051 874. В Татарстане: 6 787. В Челнах: 838
Еще новости
Подробно


В Челнах женщина избила мужчину банкой сгущенки, мужчина женщину – табуреткой

29.07.2020, 12:25

Прокуратура Набережных Челнов поддержала гособвинение по ряду уголовных дел по фактам бытовых преступлений. Так, на скамье подсудимых оказалась 27-летняя челнинка, которая избила мужчину банкой сгущенки. Девушке вменили умышленное причинение легкого вреда здоровью.

Конфликт случился еще 29 февраля, он развернулся утром на кухне. В ходе ссоры челнинка взяла жестяную банку со сгущенным молоком и с размахом нанесла потерпевшему не менее трех ударов по голове. Мужчина получил раны лобной и левой теменной области. Вину девушка признала частично. С учетом этого, суд назначил ей полгода исправительных работ с удержанием 5% ее заработка ежемесячно в доход государства.

Другая ссора окончилась летальным исходом. 42-летний мужчина использовал деревянную табуретку. Ссора произошла в новогодние каникулы, во время ночных алкогольных посиделок. Мужчина нанес собутыльнице не менее одного удара табуреткой по голове, после чего женщина упала на пол, и он еще не менее девяти раз ударил ее ногой, обутой в ботинок, по голове и лицу. От полученных травм женщина скончалась. Вину мужчина не признал. Осужден на шесть лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

К четырем месяцам ограничения свободы суд приговорил 18-летнего челнинца, который нанес здоровью своего приятеля вред средней тяжести. Инцидент произошел осенью прошлого года. Ночью челнинцы повздорили и молодой человек ударил оппонента в лицо, разбив при этом его очки. От удара осколок линзы попал в глаз потерпевшему. Свою вину парень признал, в содеянном раскаялся.

Фото: dailystorm.ru