, 15 Сентября
$ 74,7148
€ 88,5819
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 29 188 603 человека. В России: 1 068 320. В Татарстане: 6 858. В Челнах: 839
Еще новости
Подробно


КПРФ исключила активиста Милордова за связь с «Объединенными демократами»

21.07.2020, 07:19

Арестованный за проведение незаконного митинга челнинский активист Анатолий Милордов исключен из КПРФ. По данным источника Chelny-biz.ru, причиной в частности стало его участие в деятельности оппозиционных организаций – «Объединенные демократы» и «Левый фронт».

Милордов в Набережных Челнах известен как участник нескольких предвыборных кампаний. Он активно занимался партийной работой в КПРФ. Будучи первым секретарем Комсомольского райкома, курировал молодежную организацию – Ленинский коммунистический союз.

В последнее время Милордов засветился как активист «Левого фронта» оппозиционера Сергея Удальцова. В июне горсуд Челнов арестовал мужчину за незаконный пикет на пляже SunDale. 29 мая Милордов и группа лиц развернули в общественном месте антиправительственные плакаты. Мероприятие при этом не было согласовано исполкомом, как того требует законодательство. На суде Милордов свою вину не признал, в итоге получил 10 суток ареста.

Кроме того, известно о связи оппозиционного активиста с организацией «Объединенные демократы» экс-депутата Госдумы Дмитрия Гудкова. В ней же состоит челнинец Рузиль Мингалимов, бывший единоросс и сторонник Михаила Ходорковского.

Анатолий Милордов собирается участвовать в выборах в горсовет Набережных Челнов. Он заявился как самовыдвиженец в округ №7.