, 13 Августа
$ 73,2351
€ 85,9560
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 20 810 774 человека. В России: 907 758. В Татарстане: 5 988. В Челнах: 814
Еще новости
Подробно


Главный по работе с молодежью уволился через три месяца назначения

15.07.2020, 09:00

Начальник отдела по работе с молодежью Рустем Муллахметов ушел из исполкома. 28-летний чиновник продержался в кресле три месяца. Он был назначен 10 апреля и получил двойную должность - руководителя отдела и заместителя начальника управления образования и по делам молодежи. Прежде он три года возглавлял Центр молодежных формирований по охране общественного порядка «Форпост».

Информация о скорой отставке Муллахметова появилась на прошлой неделе. Источники редакции отмечали, что его работой недовольны в министерстве по делам молодежи Татарстана. Начинающий чиновник якобы не справляется. Как стало известно Chelny-biz.ru, с понедельника Муллахметов приступил к работе на новом месте (оно пока не озвучивается). При этом на сайте города сведения о нем не удалены.

Напомним, сам отдел по работе с молодежью получит статус отдельного управления, как это было до 2012 года, пока его не слили с управлением образования. Примечательно, что Муллахметова прочили на должность начальника. В начале июня пресс-служба Минмолодежи сообщала, что его кандидатура согласована министром Дамиром Фаттаховым и мэром Наилем Магдеевым.

Фото: nasledie.usluga.me