22:07, 13 Июля
Еще новости
Подробно


Выборы-2015: в Челнах на 45 депутатских мандатов претендуют 132 человека

13.08.2015, 12:20

В Набережных Челнах завершилась регистрация кандидатов в депутаты Городского Совета третьего созыва. В выборах примут участие 79 кандидатов-одномандатников, еще 53 человека - по партийным спискам.

Как сообщили сегодня на пресс-конференции председатели челнинских территориальных избирательных комиссий, в ТИКе Комсомольского района по одномандатным округам регистрацию прошли 17 человек. Из них по шесть - это представители «Единой России» и КПРФ, а также пятеро самовыдвиженцев. Представителям партии «Коммунисты России» было отказано ввиду выявления более 10% брака в подписных листах.

В ТИК Автозаводского района зарегистрировано 27 человек: по семь от партии «Единая Россия», КПРФ и столько же самовыдвиженцев, кроме того - по трое представителей «Коммунистов России» и «Справедливой России».

В ТИКе Центрального района зарегистрировано 35 человек: восемь - от партии «Единая Россия», девять - от КПРФ, один - ЛДПР, пять - от «Справедливой России», четыре человека прошли регистрацию от партии «Коммунисты России», а также восемь самовыдвиженцев.

Что касается партийных списков, у «Единой России» в него вошли 27 человек, у КПРФ - 10, ЛДПР - семь, «Справедливой России» - девять. Список «Коммунистов России» не прошел регистрацию. 

Комментарии

Оставьте первый комментарий