18:27, 23 Апреля
Еще новости
Подробно


Полиция: в Челнах за 7 месяцев изъято 2911 единиц игрового оборудования

11.08.2015, 08:12

В Набережных Челнах за семь месяцев текущего года сотрудники полиции провели 141 проверку объектов игорного бизнеса и изъяли 2 911 единиц различного оборудования. Было выявлено 39 преступлений: 35 по ст.171.2 УК РФ (незаконные организация и проведения азартных игр), 2 – ст.210 УК РФ (организация преступного сообщества), 2 – ст.146 УК РФ (нарушение авторских и смежных прав).

Так, на днях полиция задержали двух жителей, которые подозреваются в незаконной организации проведения азартных игр с использованием игрового оборудования и интернет. Ранее полицейские получили информацию, что в подвальном помещении возле одного из жилых домов Набережных Челнов располагается нелегальное игорное заведение. Было установлено, что подпольное заведение работало в закрытом режиме. Вход в игровой зал осуществлялся по звонку и только для определенного круга клиентов. Администратор зала принимал денежные средства, за которые предоставлял доступ к игре. Во время проверки в зале находилось 8 игроков. Из заведения оперативники изъяли 6 игровых автоматов, 26 мониторов и системных блоков, а также более 46 тысяч рублей.

Еще один незаконный игровой салон оперативники обнаружили в одной из квартир новой части города, из которой были изъяты 4 системных блока, 4 монитора и денежные средства. 

Комментарии

Оставьте первый комментарий