21:11, 15 Апреля
Еще новости
Подробно


Пользователи «Вконтакте» атакуют Рустама Минниханова вопросами и предложениями

07.08.2015, 08:03

Рустама Минниханова, который только накануне зарегистрировался в социальной сети «Вконтакте», атакуют вопросами и предложениями его многочисленные подписчики. К примеру, жители Набережных Челнов спрашивают, когда построят в автограде аквапарк, просят решить проблему сети газовых автозаправок, вмешаться в процесс строительства дома, возводимого компанией «ФОН» и т.д.

«Уважаемый Рустам Нургалеевич! Вынуждена обратить Ваше внимание и просить вмешаться в ситуацию, сложившуюся с обманутыми дольщиками фирмы-застройщика «ФОН». Ситуация критическая! Дома строятся и не сдаются (строятся очень медленно) уже много лет!»

«Необходимо расширять сеть заправок. Перспектива есть, но только при наличии богатой сети АГНКС. Пусть даже и мини. За 15 лет работы техники на реконструкции участка федеральной трассы М7 от Казани до Н.Челнов, столько денег бы сэкономили только на углеводородном топливе».

Много вопросов поступает относительно дошкольного образования, в частности, абонентской платы.

«Хочу поднять тему, касающуюся детских садов! Почему только в республике нашей имеется обязательная абонентская плата, в других регионах нет такого <…> ОТМЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ АБОНЕНТСКУЮ ПЛАТУ В ДЕТСКИХ САДАХ РТ. (ЧЕЛНЫ КАЗАНЬ И ДРУГИЕ ГОРОДА)».

«Спасибо всем за отклики. Удивлен тем интересом, который вызвало мое появление ВКонтакте. К сожалению не успеваю читать и отвечать на все ваши комментарии, в том числе указывающие на недостатки в работе чиновников и служб. Поручу помощникам следить за вашими запросами, разбираться с возникающими проблемами!» - ответил вечером своим подписчика Рустам Минниханов.

Отметим, что количество подписчиков врио президента Татарстана в «Вконтакте» увеличивается с каждой минутой.

Комментарии

Оставьте первый комментарий