04:56, 21 Апреля
Еще новости
Подробно


ФАС не допустил Камдорстрой к реконструкции «Бегишево»

06.08.2015, 16:02

ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)» повторно выберет подрядчика комплекса работ по проекту реконструкции нижнекамского аэропорта «Бегишево». Федеральная антимонопольная служба РФ не согласовала предоставление этого госзаказа ЗАО «Трест Камдорстрой» из Набережных Челнов.

«Единственным участником проведенного ранее конкурса (в июле этого года) стал «Трест Камдорстрой», его заявка была признана соответствующей условиям конкурса. По закону нужно согласовать с ФАС заключение контракта с ЗАО как с единственным поставщиком, но служба отказала», - пояснил представитель администрации гражданских аэропортов, отметив, что ведомство пока не располагает полным текстом решения ФАС, пишет «БИЗНЕС Oline» со ссылкой на «Интерфакс». Повторный конкурс объявлен с более коротким периодом подачи заявок, чтобы не нарушать сроки реализации проекта.

Как сообщается на сайте госзакупок, заявки на участие в новом конкурсе принимаются до 14 августа, рассмотрение и оценка планируются на 21 августа. Начальная цена контракта осталась прежней - 798,424 млн. рублей.

Комментарии

Оставьте первый комментарий