, 25 Сентября
$ 77,1780
€ 89,9818
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 32 420 147 человека. В России: 1 136 048. В Татарстане: 7 112. В Челнах: 846
Еще новости
Подробно


Люди Гурьевой устроили облаву полиции, которая ловит нарушителей режима

04.06.2020, 07:29

В Набережных Челнах активные сторонники партии «Коммунисты России» и ее лидера Татьяны Гурьевой вышли в рейд против сотрудников полиции, которые составляют протоколы за отсутствие масок и перчаток. Санкции, принимаемые в отношении нарушителей масочного режима, они называют антинародными.

Видео с рейда размещено на официальном сайте партии. В кадре – челнинский активист Сергей Изотов. Мужчина отмечает, что действия полиции «направлены на ущемление прав граждан». Изотов предлагает привлечь к ответственности сотрудников полиции за ложный вызов сотрудников ОМОН, а также рассказывает о «карманных понятых» полиции, которые присутствуют при составлении протоколов.

– Если надо будет кого-то оговорить, я думаю, проблем не будет. Так как это не незаинтересованные лица, это именно заинтересованные лица, которые действуют по указке сотрудников полиции, специально обученные люди, – заявляет Изотов. – Я лично считаю, все эти постановления антинародными. Как можно брать штрафы с людей, которые два месяца сидят без работы?!

Фото: ngs.ru