Еще новости
Подробно


Суд оставил в силе решение обязать «Генерирующую компанию» заключить договор с УК «Авангард»

31.07.2015, 13:30

Одиннадцатый Арбитражный апелляционный суд оставил без удовлетворения жалобу «Генерирующей компании», которая отказывается заключить договор на поставку услуг с УК «Авангард». Решение по делу было принято накануне.

Стоит отметить, что в апреле текущего года суд первой инстанции обязал поставщика теплоэнергии заключить договор теплоснабжения на 12 домов, обслуживанием которых занимается «Авангард». Последняя, напомним, пришла на смену УЖК «Ключевое», которую признали банкротом в сентябре 2014 года.

Как отмечал ранее директор УК «Авангард» Сергей Чванов, доводом «Генерирующей компании» является то, что договор с третьим лицом (УК «Ключевое») не расторгался, и он является действующим. Чванов утверждает, что «Генерирующая компания» принимает платежи «Авангарда» за предоставляемые услуги, а обратных документов об их уплате не выдает. По словам директора УК, эти деньги «висят» на неопознанных счетах, так как нет договора. Получается, что на одном и том же жилом фонде сидят два дебитора: «Авангард» и «Ключевое», говорит Чванов.

В то же время, УК «Авангард» стала единственной в Челнах компанией, которая не прошла лицензирование. По этому поводу также идут судебные разбирательства.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии

Оставьте первый комментарий