, 9 Декабря
Коронавирус. Заражено: 267 578 014 человек. В России: 9 895 597. В Татарстане: 39 850. В Челнах: 5 351
Еще новости
Подробно


Вячеслав Зубарев: «Надейся на лучшее, а будь готов к худшему»

31.07.2015, 10:32

Глава «ТрансТехСервис» ожидает снижение продаж новых автомобилей на 35-40% по сравнению с прошлым годом. С учетом этого в компании сокращаются затраты и повышается эффективность труда.

Об этом Зубарев сообщил изданию «АвтоБизнес Ревю». По его словам, в последние месяцы темпы падения продаж автомобилей несколько замедлились благодаря запущенным государственным программам утилизации и trade-in, а также субсидирования автокредитов. Сейчас же, по словам главы ТТС, все игроки рынка находятся в ожидании.

- В планировании мы руководствуемся принципом «надейся на лучшее, а будь готов к худшему», поэтому отталкиваемся от негативного сценария и закладываем снижение продаж новых автомобилей в 2015 году на 35-40% по сравнению с прошлым годом. С учетом этого мы сокращаем затраты, повышаем эффективность труда, вкладываемся в развитие перспективных направлений, придерживаемся более жесткой бюджетной дисциплины, - цитирует издание слова Вячеслава Зубарева. - Среди приоритетных для нас направлений – trade-in, расширение спектра и развитие финансовых предложений, дополнительные услуги в сервисных центрах. Мы разрабатываем программы, позволяющие нашим клиентам экономить деньги, а нам – быть конкурентоспособными на рынке послепродажного обслуживания. Главная задача на данный момент не столько количество продаж, сколько повышение эффективности. Именно это мы считаем залогом нашей успешности в ближайшем будущем.