, 14 Августа
$ 73,6067
€ 87,0399
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 20 810 774 человека. В России: 907 758. В Татарстане: 5 988. В Челнах: 814
Еще новости
Подробно


Скандальная мать попалась на нарушении самоизоляции и порезала себя

20.04.2020, 07:24

Полиция Набережных Челнов задержала скандально известную многодетную мать Агину Алтынбаеву, которая неоднократно нарушала режим самоизоляции. Во время задержания женщина порезала руку ножом так, что сотрудникам ДПС пришлось оказывать ей медицинскую помощь. Позже Алтынбаева в красках рассказала в соцсетях, что ей выворачивали руки, вырывали телефон. «Довели!» - объяснила она свои порезы.

В ГИБДД Челнов заявили, что женщина злостно нарушала правила не только дорожного движения, но и поведения при угрозе чрезвычайных ситуаций (в данном случае режим самоизоляции).

- 15 апреля в социальных сетях была опубликована видеозапись, где водитель автомобиля Honda проезжает один из выездов из города Набережные Челны, не предъявив при этом сотруднику полиции никаких документов, разрешающих передвижение, - прокомментировал Ильдар Гайнуллин, начальник отделения пропаганды ОГИБДД. - Инспекторами личность водителя была установлена.

17 апреля сотрудники Госавтоинспекции задержали Алтынбаеву при попытке выезда из города. У нее не было полиса ОСАГО, водительское удостоверение оказалось не действительно в связи с изменениями личных сведений. Кроме этого, были не правильно установлены регистрационные номера на машине. В итоге даму оштрафовали сразу по нескольким статьям Административного кодекса.

Фото: vk.com