19:26, 13 Апреля
Еще новости
Подробно


Исполком Челнов ведет разбирательства по 20 фактам точечной застройки

21.07.2015, 16:42

Исполком Набережных Челнов направил 20 заявлений по фактам точечной застройки в различные инстанции, в том числе в прокуратуру. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил глава города Наиль Магдеев.

– По некоторым фактам уже есть решения судов, однако обнародовать их пока нецелесообразно, поскольку не все инстанции пройдены. Допускаю, что судебные тяжбы могут длиться и более года.

Магдеев при этом подчеркнул, что исполком не ставит задачу ущемлять интересы малого бизнеса.

- Мы боремся за то, чтобы при строительстве любых объектов были учтены интересы рядовых граждан. 

Комментарии
21.07.2015, 16:50

Поддерживаем действия исполкома. То, что творилось ранее в администрации не поддается никакому разумному обьяснению. Участки продавались за один день!
21.07.2015, 23:14

Аналитик и юрист

При всём уважение к вам Наиль Гамбарович но скажу, что ваша позиция не верная поскольку лица которые получили участки законно или не законно или без учета мнений граждан они в любом случае будут правы. Предположим, что исполком забрал через суд или прокуратуру земельные участки то возникает вопрос а кто будет возмещать убытки вызванные со строительством? Я отвечу это будет исполком, то есть бюджет города, а также упущенную выгоду суд присудит! Более того пострадает не только бюджет города, а простые люди которые работают в бюджетной среде! Мое личное предложение возместить ущерб принесенный нашим любимым Бывшим мэром с его личного кармана при этом получим сразу положительный результат только надо в обеспечения наложить арест на имущество его как раз хватит при этом я уверено скажу вам, что все у вас получится согласно моей личной рекомендацией!!!
22.07.2015, 12:19

Гражданка России

Наиль Гамбарович! Очень Вас просим не оставляйте без внимания просьбу жителей дома 9/5, п.ГЭС разберитесь. Ведь мы после постройки торгового комплекса света белого не видим, в чем мы провинились. Почему то застройщик перед своими окнами не захотел построить ТК а, мы что, не люди, что ли.