, 24 Мая
$ 71,8804
€ 78,4431
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 5 306 496 человека. В России: 335 882. В Татарстане: 2 697. В Челнах: 385
Еще новости
Подробно


Мужу-тирану, избившему супругу до смерти, грозит восемь лет заключения

05.03.2020, 15:09

История о муже-тиране, избившем свою супругу и оставившем ее умирать, получила продолжение. Как стало известно Chelny-biz.ru, челнинец Андрей Козырев готовится к суду - прокуратура Набережных Челнов на днях утвердила уголовное дело. Мужчине вменяется умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Арестованному грозит до восьми лет лишения свободы. Он признал, что наносил удары.

Кроме того, разрешился вопрос с опекунством над детьми погибшей Юлии Козыревой. У нее остались две дочери. Друзья женщины переживали, что детей их могут передать бабушке со стороны отца, у которой материальное положение лучше. Но опасения оказались преждевременными – девочки будут воспитываться матерью погибшей Юлии.

Напомним, история произошла в начале декабря. В прессе сообщили о том, что в больницу доставили «избитую сотрудницу салона красоты». МВД выдало подробности, что пара в тот вечер выпивала и между ними возникла ссора на почве ревности. Отмечалось, что у пострадавшей диагностирована закрытая черепная травма, ушиб мозга и пневмоторакс. Задержанным оказался безработный муж. Но позже страшные подробности рассказали Chelny-biz.ru знакомые Юлии.

– Он ей даже скорую не вызвал. Юля, получается, больше 10 часов пролежала в таком состоянии. Там месиво просто: основание черепа сломано, челюсть, ребра, руки вообще, как култышки болтались. Два дня она прожила в реанимации и умерла.

Друзья Юлии утверждали, что пойти на такое преступление мужчину спровоцировало заявление жены об уходе от него. Женщина на протяжении долгого периода терпела избиения, боялась обращаться в полицию.