, 30 Марта
$ 77,7325
€ 85,7389
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Коробченко о вступлении Шнура в Партию Роста: «Он подаст хороший пример»

21.02.2020, 07:25

Бизнесмен и депутат Олег Коробченко оценил вступление в Партию Роста музыканта Сергея Шнурова, лидера группы «Ленинград». Руководитель татарстанского отделения партии считает, что Шнур подтолкнет людей к социальной активности.

- Во-первых, помимо того, что он продюсер, актер, создатель известной группы, он еще и предприниматель. Он создал проект, продает его очень успешно, - прокомментировал Коробченко Chelny-biz.ru. - Он сейчас, наверное, как и все предприниматели, испытывает минусы оттого, что платежеспособность населения снизилась - меньше людей стало ходить на концерты. И человек пошел в партию, чтобы поддержать предпринимателей, улучшить что-то в стране. Я думаю, что это огромный плюс для партии. Но если кто-то говорит, что Шнуров создает какую-то негативную ауру… Я думаю, что если человек, за которым идет много людей, много молодежи, начнет с помощью партии меняться в хорошем направлении, он подаст хороший пример.

Напомним, Партия Роста начала активно развивать деятельность в Татарстане в 2019 году. Созданы политсовет, отделения в крупных городах: Казани, Набережных Челнах, Нижнекамске, Альметьевске. Отдельные представители работают и в районах. Олег Коробченко, возглавив татарстанское отделение, смог избраться в Госсовет по одномандатному округу в автограде.

Фото: peopletalk.ru