, 8 Апреля
$ 75,4550
€ 82,0120
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 1 362 936 человека. В России: 7 497. В Татарстане: 41. В Челнах: 2
Еще новости
Подробно


На отчетную сессию вместо Рустама Минниханова приедет Алексей Песошин

18.02.2020, 12:26

Вместо президента Татарстана Рустама Минниханова на отчетную сессию в Набережные Челны приедет премьер-министр республики Алексей Песошин. Заседание горсовета пройдет завтра, 19 февраля. В автограде ждут реакции правительства на ситуацию с общественным транспортом и в целом оценки руководству города. Предстоящее событие в последние дни особенно горячо обсуждают в кулуарах.

На сессии ожидается выступление мэра города Наиля Магдеева и и.о. руководителя исполнительного комитета Ильи Зуева. Последний должен будет рассказать в том числе о том, что произошло с НЕФАЗами, и как теперь город намерен выбираться из транспортного кризиса.

Отметим, что в минувшем году сессия прошла с участием президента. Рустам Минниханов тогда упрекнул местные власти, что они недостаточно работают над развитием предпринимательства, уделил внимание земельным вопросам, раскритиковал челнинское здравоохранение (по данным исследования 51% челнинцев не удовлетворены качеством медобслуживания). Но в целом глава республики дал положительную оценку.

Фото: tatarstan.ru