Еще новости
Подробно


Сергей Акульчев принял участие в Ironman в Австрии и готовится к следующему триатлону

07.07.2015, 09:37

Сергей Акульчев, совладелец кондитерской фабрики из Набережных Челнов во второй раз принял участие в соревновании по триатлону Ironman, которое на этот раз прошло в Австрии. Мероприятие включало в себя плавание 3,8 км, велогонку 160 км и на третьем этапе - бег на 42 км. Сергей Акульчев показал общее время 12:22:38.

В своем аккаунте в Facebook Акульчев написал, что остался недовольным беговым этапом и намерен соревноваться в следующем триатлоне Ironman, который пройдет 2 августа в Голландии.

«Очень недоволен беговым этапом - был абсолютно не готов, откровенно его слил, - пишет Акульчев. - Осталось чувство неудовлетворенности, не по-нашему это, не по-акульчевски, поэтому принял решение доделать начатое - через 4 недели опять старт, теперь в Маастрихте (Голландия). Сейчас делаю весь упор на бег. На улице 35, все условия для жестких результативных тренировок!».

Добавим, что бизнесмен профессионально стал заниматься бегом только в начале лета 2014 года. Позже принял участие в двух марафонах мирового уровня, показав высокие для новичка результаты. Кроме того, успешно преодолел дистанцию в Ironman в Новой Зеландии.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
07.07.2015, 09:57

Ренат

В армии видимо не бегал господин Акульчев, маршброски в кирзачах и полной выкладке, без допингов в виде коктелей и гелей. Вот где железные люди.
07.07.2015, 10:55

скучновато уже ...неужели больше ни кто из предпринимателей не в спорте?
07.07.2015, 13:00

Вот он пессимистическое мышление. Люди, давайте выразим гордость за своего земляка. Отлично, что такой известный человек занимается таким серьезным видом спорт-соревнований. Большой молодец, особенно за День Молодежи спасибо Акульчеву за финансовую помощь, я лично с женой и ребенком отлично прогулялся по набережной, смотрел концерт.
07.07.2015, 13:21

ну занимается и занимается, молодец! чего пиариться то, многие дети достигают большего успеха, никто об этом не трубит. Прелесть марафона в нем не важна победа, важно пройти и ты герой)). Купите велик, цена в районе 1 млн. рублей, снарягу и летайте по миру участвуйте в марафонах, не побеждайте замечу, а просто учавствуйте.
07.07.2015, 13:27

Еще один нытик :) Это все последствия ТВ зомбирования. Уже на подсознании у людей мышление: Все плохо, а если вдруг хорошо, то это реклама. А рекламу мы не любим, значит это тоже плохо... В итоге у таких людей в жизни "все плохо" и "все плохие"... Я только что попил чай, скушал печеньку, порадовался за Акульчева, сегодня погуляю на набережной и вообще отличный денек, чего и всем желаю :)
07.07.2015, 13:38

И Вам не хворать)), никто не говорит, что все плохо. Акульчев, молодец бегает, крутит ногами шарик. Вы и я кушаем его печеньки, чему, он еще больше рад)).
07.07.2015, 14:21

олег

Молодец! Кто там выше в переписке написал.Типа денег до фига вот и находит себе занятия. Могу Вам сказать , что не от финансовой составляющей зависит. Занятием спортом может себе позволить каждый (бег, лыжи, и.т.д). Не обязательно искать соревнования за границей. Много их проводят и у нас в стране. Начиная от городских и заканчивая Всероссийскими.