, 15 Октября
$ 77,2759
€ 90,7065
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 38 752 973 человека. В России: 1 354 163. В Татарстане: 7 692. В Челнах: 866
Еще новости
Подробно


Актер Никита Павленко сыграет в сериале про «КАМАЗ-мастер» Наиля Абдуллина

04.02.2020, 13:32

Одного из персонажей сериала о команде «КАМАЗ-мастер» авторы назвали Наилем Абдуллиным. Все остальные герои в фильме, озвученные на данный момент съемочной группой, носят русскоязычные имя. В Челнах высказывают догадки на этот счет и уже складывают «легенды». Однако использование имени мэра города Наиля Магдеева и фамилии бывшего сити-менеджера Рината Абдуллина, вероятно, совпадение.

Наиля Абдуллина сыграет актер Никита Павленко. По сюжету это молодой «необстрелянный» пилот, которого берет в команду ее руководитель Кузнецов в исполнении Анатолия Белого. По сценарию, на последнем «Дакаре» «КАМАЗ-мастер» занял только одно призовое место. Это хоть и выглядит как успех, но руководитель команды знает, что это не так. Кузнецов идет на риск и резко меняет состав, взяв в команду Абдуллина и Максима Еремина (Аристарх Венес).

О начале съемок сериала «Мастер» объявил телеканал НТВ. Основная сюжетная линия разворачивается вокруг бывшего пилота Дениса Сазонова (Антон Васильев). После 12-летнего перерыва он хочет вернуться в команду. Но это оказывается непросто: когда-то, став самым молодым чемпионом мира в истории ралли-рейдов, он был уволен за нарушение командной этики. Заместитель директора команды Еремин (Игорь Петренко) не хочет давать ему шанс. Сюжет сериала вымышлен, но имеет отсылки к реальным историям из жизни команды и повествует о смене поколений в экипаже, когда после многолетних побед новичкам и старожилам предстоит создать новый боеспособный коллектив.

Главные роли в картине исполнят Анатолий Белый, Игорь Петренко, Антон Васильев, Макар Запорожский, Аристарх Венес, Никита Павленко и Линда Лапиньш. Также в картине задействованы народный артист России Сергей Шакуров, заслуженный артист России Олег Филипчик, Ангелина Поплавская и Ингрид Олеринская. Съемки картины пройдут на тренировочной базе в Набережных Челнах и Казани, а также в Москве, Астрахани и Астраханской области.

Фото: ruskino.ru