, 27 Марта
$ 78,7223
€ 85,9648
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Братья Закарины построят частный футбольный манеж в Челнах к лету

04.02.2020, 12:14

Началось строительство частного футбольного манежа братьев Ильнура и Айдара Закариных. Участок возле здания федерального казначейства на Набережночелнинском проспекте обнесли забором. Информацию о начале работ Chelny-biz.ru подтвердил Айдар Закарин. Предположительно, объем инвестиций составит 20 млн рублей. Общая площадь – почти 3 тысячи кв.м.

Велогонщики планировали возвести объект еще в минувшем году. Об этом в феврале 2019-го сообщал начальник управления физкультуры и спорта Роман Насрединов. Позднее Ильнур Закарин рассказывал, что идет оформление документации (смена назначения участка, получение разрешения на строительство).

– Все, что от нас зависит, мы все согласования вовремя стараемся выдавать, – комментировал в октябре затянувшееся начало строительства мэр города Наиль Магдеев. – Они от этой идеи не отказались. Недавно я спросил, они подтвердили, что будут строить футбольный манеж. Спортивные объекты лишними не бывают. Тем более у нас. Нам нет разницы, кто будет строить – частный инвестор или нет. Лишь бы строили! Мы готовы на любых условиях земельные участки под эти объекты предоставлять. Но не так, как раньше прикрывались «будем строить спортивный объект», а потом что-то непонятное появлялось.

Окончание строительства запланировано на май 2020 года.