, 4 Июля
$ 70,4999
€ 79,2207
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 10 992 367 человека. В России: 667 883. В Татарстане: 4 673. В Челнах: 733
Еще новости
Подробно


Дома «Ремжилстроя» переманивают в УК родственницы Галины Лукиной

03.02.2020, 10:54

Жителей одного из домов, обслуживаемых УК «Ремжилстрой», агитируют за переход в новую управляющую компанию «Аквилон». Организация создана в конце 2019 года, а возглавляет ее, по словам жильцов, племянница Галины Лукиной, гендиректора и бывшего учредителя «Ремжилстроя». «У меня сложилось мнение, что нам предлагают перейти от «Ремжилстроя» в «Ремжилстрой» только под другой вывеской», - написала Галина Уткина в группе администрации города «ВКонтакте».

По словам женщины, жильцов дома (номер не указан) пригласили на общее собрание, чтобы обсудить расторжение договора с «Ремжилстроем» и выбор в качестве управляющей организации ООО УК «Аквилон».

«Стало интересно, что это за «северный ветер», и откуда он дует. Образовалась УК 5 ноября 2019, директор и единственный учредитель - Широкова Юлия Вячеславовна, она же ранее Колынина (и если верить слухам, племянница Лукиной Г.Л., директора «Ремжилстроя»), - указывает автор сообщения. - Широкова (Колынина) в свое время являлась сначала директором, затем ликвидатором ООО «Партнер-3», одним из соучредителей являлась также Лукина Г.Л.»

Жительница дома также добавила, что на сайте «Ремжилстроя» Широкова ошибочно указана директором подрядной организации ООО «ЖЭУ-14». Примечательно, что на этот пост эмоционально отреагировала пользовательница Юлия Широкова:

«Здравствуйте, уважаемая Галина! Ветер дует только тем, кто на пути у него стоит, а для остальных - это бриз! Хочу сообщить Вам, что новость о родстве с Лукиной - это не сенсация. Я действительно ее племянница. На сегодняшний день с Лукиной нас объединяет только наша общая девичья фамилия - Колынина. Информация, которую Вы взяли с сайта УК «Ремжилстрой», является устаревшей, и нужно задать вопрос Лукиной: почему она, как руководитель, не контролирует работу своих сотрудников по обновлению официального сайта компании? Есть такая известная фраза «Рыба гниет с головы!» Приглашаю Вас, как собственника, принять участие в ОСС!»

ООО УК «Аквилон» образовано в ноябре 2019 года. Единственным учредителем и директором компании является Юлия Широкова. На сайте организации в разделах об услугах и обслуживаемых домах пока пусто. Ранее Широковой принадлежала четверть уставного капитала ООО «Партнер-3», которое было подрядной организацией «Ремжилстроя». 50% организации находилось в руках Галины Лукиной. В 2018 году, продав «Ремжилстрой» москвичам, Лукина начала закрывать свои жилконторы, в том числе «Партнер-3». Юлия Широкова тогда была ликвидатором.

Фото: instep36.ru