, 27 Июня
$ 69,1284
€ 77,5413
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 9 714 951 человека. В России: 620 794. В Татарстане: 4 390. В Челнах: 697
Еще новости
Подробно


Налоговая заблокировала банковские счета «Камгэсэнергостроя»

30.01.2020, 07:22

Управление Федеральной налоговой службы по Татарстану с начала 2020 года несколько раз приостанавливало операции по банковским счетам застройщика ПАО «Камгэсэнергострой». Блокировка, по данным «Контур Фокус», действовала по состоянию на 20 января.

По данным других информационных сервисов, старейшая строительная компания Набережных Челнов накопила долгов на 158 млн рублей, по ним сейчас ведутся исполнительные производства. Большинство из них связано с различными решениям Арбитражного суда республики. В целом исковые требования к КамГЭСу превышают 1,1 млрд рублей.

Как сообщал ранее Сhelny-biz.ru, «Камгэсэнергострой» заключает со своими кредиторами мировые соглашения, обязуясь рассчитаться по частям. Так, до мая 2020 года строительная компания обязуется выплатить 27 млн рублей – задолженность перед производственно-монтажной фирмой «ПЭК» и ПКФ «Флора-Ландшафт».

Тем временем в Арбитраж продолжают поступать новые иск к КамГЭСу. Только в декабре свои претензии предъявило ООО «Служба быта», чуть ранее – налоговая, «Татинвестгражданпроект», ИПК «Астрон-Комфорт», «А Плюс Девелопмент», Вероника Пантюхина, НПО «Алмаз», «Производственно-строительная компания».

В январе с ходатайствами о вступлении в дело о банкротстве КамГЭСа в суд обратились «Центр технического заказчика», «Компания С-Групп».

Фото: Реальное время