Еще новости
Подробно


Еретнову по ошибке выдали справку двойника, который хотел принять участие в прошлых выборах

24.06.2015, 14:30

Сергей Еретнов, который уже подал в ТИК Автозаводского района уведомление о самовыдвижении, снова столкнулся со своими двойниками. На этот раз, когда запрашивал в налоговой службе справку ЕГРЮЛ. Однако сотрудники учреждения по ошибке выдали Еретному справку на его двойника.

- Получается, что как минимум один двойник до сих пор не сменил фамилию, - сказал Порталу Предпринимателей Еретнов. - Он – «законсервирован» до подходящего случая, например - предстоящих выборов в Горсовет Набережных Челнов.

Напомним, что в прошлом году прямо перед выборами в Госсовет у Сергея Еретнова появились полные тезки, которые так же, как и он, заявились в качестве самовыдвиженцев на Автозаводский округ. По данным народного избранника, один из «тезок» – некто Халиуллин Д.Ф., второй – Хохлов М.А. Молодые люди якобы получили паспорта с именами Еретнов Сергей Алексеевич в один день – 15 мая 2014 года, судя по номерам документов – один за другим. Оба проживают на территории Автозаводского округа. Однако в гонке двойники участия так и не приняли: Еретновы сняли свои кандидатуры «по собственному желанию». 

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
24.06.2015, 14:34

похоже ВГ не даст ему ходу никуда
24.06.2015, 18:26

Лишь бы ходку не дали