, 8 Января
$ 61,9057
€ 69,3777
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«Агросила» Фардиева увеличила поставки мяса птицы в KFC и McDonald’s

12.12.2019, 11:54

Компания «Агросила. Челны-МПК», входящая в структуру холдинга Ильшата Фардиева, планирует увеличить темпы выручки до 5 млрд рублей в 2020 году. Предприятие занимается переработкой мяса птицы. Рост объемов производства будет на имеющихся мощностях – по проекту это 144 тонны в сутки и 49,5 тысяч тонн продукции в год.

- Завод оснащен автоматическими линиями по приготовлению полуфабрикатов полной степени готовности, охлажденных полуфабрикатов и маринованных продуктов для сетей ресторанов быстрого питания. Комплекс реализует товары в 10 тысячах точках продаж по РФ и странах СНГ, ежегодно выпуская 5 тысяч тонн продукции по стандартам Халяль, - объясняет гендиректор АО «Агросила» Светлана Барсукова.

По ее словам, с момента запуска комплекс вышел на новый уровень выработки полуфабрикатов. В частности, увеличились поставки для таких крупных клиентов, как KFC, Pizza Hut, McDonald’s, «ДОДО.Пицца» и Carl’s Junior.

В уходящем году ООО «Агросила. Челны-МПК» планирует выручку на уровне 3,6 млрд рублей. В ходе производственного сезона предприятие вывело на рынок обновленный ассортимент колбас, в том числе в формате халяль, а также продукции из мяса птицы.

Фото: ptfprimorskaya.com