Еще новости
Подробно


В Челнах привлекли к ответственности ряд строительных компаний за «грязные колеса»

08.06.2015, 10:44

В Набережных Челнах привлекли к административной ответственности ряд строительных предприятий города. Как отметили сегодня на «деловом понедельнике», из-за отсутствия моек грязь со стройки выносится на городские дороги.

Начальник управления городского хозяйства и жизнеобеспечения населения Рафаиль Киямов доложил, что меры административного воздействия были применены в отношении ООО «Химпромстрой» (строительство детского сада в 58/14), ООО «Евростиль» (детский сад в 36/9/1а), АО МПО «Иншаат» (строительство синтетического сапфира на территории Производственного проезда, 38), ООО «КамСтрой-М» (9/43), ИП Ежков Эдуард Геннадьевич (13/09). Среди положительных примеров Киямов отметил жилой комплекс Sunrise City.

Докладчик также акцентировал внимание на территории ГСК и автостоянок, которых в городе более 200.

- Некоторые владельцы заботятся о внешнем виде своих территорий, благоустраивают их, устанавливают качественные современные ограждения, евроконтейнеры для мусора. А некоторые заняты лишь сбором денег, а не созданием удобных, комфортных мест для автомобилей. Примером для ГСК и автостоянок должны стать автозаправочные станции, владельцы которых в любое время года содержат территорию в полном порядке, - отметил он.  

Комментарии
08.06.2015, 10:56

Андрей

Sunrise City плохо моют машины. выезд на Сююмбике бывает грязный. Есть еще второй выезд на Кама-мастер, от туда грязь на дорогу вывозят колесами. На заправках чисто, а вот мусор они свой и вокруг стоянок не собирают а отпинывают подальше от себя, от своей территории. Видел как это делали на субботнике Татнефть возле дома 21/34 Замелекесье.