, 10 Декабря
$ 63,7244
€ 70,5047
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«Чтобы попросить мозги для матери» - Ургант высмеял скандальную челнинку

19.11.2019, 09:24

Ведущий популярного шоу на «Первом канале» Иван Ургант прокомментировал историю Агины Алтынбаевой, которая усадила своего шестилетнего сына за руль. Видео скандальной мамаши из Набережных Челнов прогремело на всю Россию.

– Шестилетний ребенок сидит у 12-летнего и вместе им 18. Может быть, это объясняет, почему мать посадила ребенка за руль, - предположил Иван Ургант. Его соведущий заявил, что у Алтынбаевой всего четыре ребенка. «Где еще двое?» - заинтересовался Дмитрий Хрусталев.

– Еще двое гонят КАМАЗы из Набережных Челнов в Казань, – продолжил шутить Ургант. Многим очень интересно – куда торопится мальчик? Почему ребенок в шесть лет куда-то едет со скоростью 130 км/ч? Ответим: в Изумрудный город, чтобы попросить у волшебника Гудвина мозги для матери, – сказал Ургант.

Вчера, напомним, случай распорядился проверить глава СКР России Александр Бастрыкин. Ситуацию с матерью-скандалисткой также Chelny-biz.ru прокомментировала уполномоченный по правам ребенка в РТ. Гузель Удачина сообщила, что «никто не позволит в погоне за эпатажем подвергать детей риску».  

Фото: islamnews.ru