, 12 Декабря
$ 63,5653
€ 70,4558
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Бастрыкин поручил проверить историю с челнинкой, усадившей ребенка за руль

18.11.2019, 16:41

Глава СКР России Александр Бастрыкин поручил досконально проверить случай со скандально известной челнинкой Агиной Алтынбаевой, которая в очередной раз оказалось в поле зрения федеральных и региональных СМИ. На этот раз многодетная мать усадила за руль своего 6-летнего сына. На видео видно, как мальчик управляет машину на скорости свыше 130 км/ч. Проверка поручена после освещения ситуации в эфире на федеральном канале, сообщается на официальном сайте СКР.

Агина Алтынбаева уже давно известна своими скандальными роликами в интернете. Весной этого года она прогремела на всю страну, когда выложила в интернет видео, где управляет автомобилем с младенцем на руках. Впервые многодетная мать получила известность по истории с подкинутым ребенком. Тогда ею заинтересовались федеральные СМИ. Алтынбаева приняла участие в телепрограмме «Мужское Женское» на Первом канале.

За езду с младенцем на руках девушка получила штрафы, по последнему случаю местное ГИБДД совместно с сотрудниками ПДН также начало проверку. Сама девушка считает, что в ее действиях нет ничего незаконного. Ранее женщина признавалась, что ей нравится такое внимание со стороны общественности и СМИ.

«Я живу как хочу, ни о чем не жалею -совершенно спокойно отношусь ко всему. Не нуждаюсь я в ваших убогих комментах, не пройдя мою жизнь вы не вправе судить», – написала она в соцсетях (орфография и пунктуация сохранены).