, 6 Декабря
$ 63,8135
€ 70,7245
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Владельцы «БАРАSHКИ» идут с грузинской кухней в Казань

11.11.2019, 07:31

Холдинг CAFÉ GROUP, которым владеют челнинские предприниматели Раис Валеев и Ирек Муратов, запускают ресторан грузинской кухни в Казани. Это будет первый проект бизнесменов в столице Татарстана.

Объект откроется в центре города, в помещении, где ранее также размещалось заведение общепита. На данный момент «оттачивается» концепция, подбирается персонал, а на площадке ведутся подготовительные работы.

– Часто не помещение подбирается под проект, а сам проект разрабатывается под помещение, – отметил Раис Валеев в беседе с Chelny-biz.ru.

Он также объяснил, что концепция будущего заведения в Казани будет отличаться от тех, что сейчас развиваются в Набережных Челнах. Холдинг продолжит свое развитие и в автограде (штаб-квартира по-прежнему останется здесь), а также за пределами Татарстана.

Отметим, в ресторанном бизнесе молодые люди с 2010 года. В Набережных Челнах Валеев и Муратов владеют заведениями RESTOBAR БАРАSHКИ, lightcafé «СМЕТАНА», «Веранда». Весной этого года открыли в автограде ресторан «Грузинские истории». Чуть позже проект стал сетевым – еще одно заведение открылось в Елабуге. CAFÉ GROUP также присутствуют в Нижнекамске – там в июне 2017 года начал работать рестобар «БАРАSHКИ».